共5个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    好象没有这说法啊
  • 有得赚 丨Lv 3
    你买的是一手房吧,一手房有规定当测绘面积与合同面积不一致时,若是大于合同面积则买家补相等差价,若小于合同面积则开发商退相等房款,而这些都有一个约定数字那就是大于或小于绝对值2.5,也就是说要 是你买的房子面积是大了2.5方以下那么你是要补交的,要是是大于2.5方那么是免费给你的,开发商不能收取任何费用,这是很多买家都不知道的 规定!
  • 张丛丛 置业顾问
    一般情况都是按照3%的面积来进行的,具体的是要看你们签的合同上面有详细的。
  • xuying19820705 丨Lv 3
    好像是绝对值3吧
  • jishu2 丨Lv 4
    实际测量的面积大于你当时购买时的面积时就需要补交面积差价,超了3%属于合理范围内的,超过3%的面积,你就可以拒付了。