• 怎么转让分期付款的房子

    本人有一套分期付款的房子,已经供一年了,准备转让给别人,房产证等所有证件齐全,想问下该如何操作呢 需要什么手续 北京市

    购房 房产 房子 房产证

    提问者:笔记本家园

共2个回答
  • jojo88729 丨Lv 1
    买主会给你首付,你可以用买主的首付去把银行的贷款提前还款后,在办理过户手续,如果说客户的首付不够你还银行的贷款的话,你也可以先问别人借钱或是去办理垫资金。等客户给完尾款后你在还给别人。。。银行那边还款一年以上的话是可以申请提前还款的
  • 不在回忆 丨Lv 3
    首先是要向贷款的银行进行沟通,取得了银行的同意后才能办理,并且银行会有相关的要求给你说明的。