共14个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    国家发产权证的叫“大产权”,国家不发产权证的,由乡镇政府发证书的叫“小产权”,又被称为“乡产权”。你要注意的是“乡产权”并不构成真正法律意义上的产权,不具有法律效力。蓬莱的小产权房都是盖在属于集体所有的宅基地上,对宅基地,农民只拥有使用权,如果你是城镇户口,还是劝你不要购买,因为那根本没有法律保障。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    某位副部长说:所谓小产权房,就是无产权房,是某段时期政策不完善的产物,国家正在制定相关的解决办法!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 酷BB 丨Lv 1
    广大农民的自有住房都是小产权,到底如何解决到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    我也想问个问题买的房子,土地使用权只有10年10年以后怎么办?10以后房子就不是我的啦?33到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • zyang63 丨Lv 0
    小产权五年之内不能买卖,不能作抵压代款到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • sou-s28679 丨Lv 7
    东村集体土地没产权
  • liansjs 丨Lv 0
    小产权房真的能给办理国有土地使用权的话,价格也会提高到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    土地期满,如果遇到拆迁,规划,立马走人。只要不给延续,那就是非法建筑!规划的事,一个和尚一个令,朝令夕改,不保险。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 四海音乐 丨Lv 2
    农民的土地,告你你就得搬出去,居住的权利也没有。除非你是那里的户口。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 该拉夫 丨Lv 0
    那可不一定啊,有可能又要上防了,政府受不了啊,跟民房的性质一样到蓬莱信息港网站查看回答详情>>