• 城市房价和房租的比例关系

    城市房价和房租的比例关系是多少,比如房价1万元/平米的房子,100平方,一个月房租是多少;如果带简单家具,房租又是多少在线等 北京市

    房价 家具 房租 房子

    提问者:pagnini88

共1个回答
  • jffnrio 丨Lv 4
    你问的问题比较复杂,每个地方都不一样,南宁的是1:200 大概是20年回本,北京是1:600,大概要租60年才回本。配套的和不配套的一般相差几百块。每个地方的租金都不一样,你可以去本地的房产网上看看周边的租赁价格。