共28个回答
  • wb725007007 丨Lv 0
    房价再降,只是降不下来,降下来房贷就上去了 所以。。。
  • crane1986905 丨Lv 0
    现在的房价基本都有降一点,但如果想要降更多的话,应该比较难一点。
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    郊区的房价已经降下来了 !去买吧 再不买就要涨了
  • 如风 丨Lv 8
    现在就已经降下来了。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    降得差不多的拉···再不出手··又会升的了··
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    房价什么时候降下来很难说,最重要就是看政府能不能继续调控下去!而且现在一手楼盘已经有所下降,郊区二手也有些下降
  • zx9012 丨Lv 0
    如果你是刚性要求的话,该买的时候还是要买的
  • zdz8904 丨Lv 2
    这要看政府的宏观调控,不过目前价位有所浮动,时升时降,具体还得看它的价值所在的。
  • jishu2 丨Lv 4
    降的可能性不高,现在在番禺的楼价,比较平稳,所以按我的看法,平稳只是这半年的,后半年,可能会升一点点!
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    现在房价已经降了,有空你可以去看看说不定有适合你的了