• 二手房买卖中,卖方要不要到银行去办理手续啊

    二手房

    提问者:qianruyan

共6个回答
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    看是否有贷款。有贷款的到银行做解押
  • ying95 丨Lv 0
    如果客户是贷款,面签的时候需要买卖双方都要到场,银行和公积金管理中心需要审核买卖双方有没有亲属关系。 首付款银行托管卖房也需要到场
  • zhiqinge 丨Lv 0
    需要去
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    需要去配合贷款,因为是拿卖房的房子去做贷款,如果不去的话,需要做一个委托公证,由委托人去代办
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    看什么手续,有些手续是要到银行办的,比如说还款,解压
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    如果涉及贷款,买方银行托管,卖方人需要去!