• 办公室内绿植如何选择?有哪位了解?

    植物

    提问者:ask3814647013

共3个回答
  • ask9420172457 丨Lv 1
    选择一些优雅的令人感觉舒服的小摆件,能够起到点缀的作用。竹炭颗粒花盆不错,配上绿植放家里,放办公室都可以,竹炭和纳豆菌能够吸附分解甲醛。
  • zhaott2010 丨Lv 2
    这几种比较好,1、简约型:通过简单的装修,意在突出办公室的实用性和稳重性。比较适合传统的办公室和小型的政府办事处;2、现代型:现代型的办公室装修倾向于使用流畅的风格线条,并且利用绿植来增加空间的生命力。像IT公司这样从事高端行业的公司适合现代性的装修;3、新潮型:在风格上不拘一格,大胆的使用单独色彩的碰撞,打造另类的办公空间。大多数从事创意工作的办公室都运用新潮的办公室风格;
  • ask4998804523 丨Lv 0
    选择一些优雅的令人感觉舒服的小摆件,能够起到点缀的作用。竹炭颗粒花盆不错,配上绿植放家里,放办公室都可以,竹炭和纳豆菌能够吸附分解甲醛。