共22个回答
  • 张宁川 置业顾问
    您可以再等等哦,敬请期待
  • 周戴宁 置业顾问
    目前项目还未开盘,以小面积为主
  • 张联贺 置业顾问
    暂未开盘 您这边可以保持持续关注
  • 汪首瑶 置业顾问
    您好,项目面积段85—136平,买的人应该是多的呢,关于楼盘的信息您可以咨询我,对于摇号抢房我也有丰富的经验可以帮助到您,提前感谢您的信赖?
  • wap3023414238 丨Lv 2
    ?在这里,累了可以泡汤泉放松下,泡完汤泉,去咖啡厅喝一杯,顺便欣赏美丽的山水景色,会让你忙碌的心平静下来,享受惬意的生活。饿了可以去业主食堂或者网红餐厅小资一下。跟家里待烦了还可以去湖边看看风景,呼吸一下新鲜空气,或者去健身中心锻炼一下。总的来说,生活在京北观澜墅,就一个字“爽”??
  • 成凯 置业顾问
    您好,万科启运路项目最近咨询客户非常多,具体各种开盘方式尚未确定,该项目距离藕池地铁站约500米,有精致的商业,高品质幼儿园,社区公园等配套
  • 许高强 置业顾问
    还未开盘,面积段满足刚需和改善,确切信息后面才能确定
  • 吕鹏 置业顾问
    目前一批次已经售罄,二批次于11.13号开始认筹,预计开盘时间11.23,买的人还是很多的
  • 李宁 置业顾问
    现在已经开盘了,可以买了
  • wxapplet5340816338 丨Lv 1
    如何能更好地摇到号可以资询我。

置业顾问推荐