• 贷款办不下来,可以申请退房吗

    我们是三月份买的房,到现在贷款都没有办下来。我们现在如何申请退房?寻求帮助 北京市

    贷款 退房

    提问者:ddl365

共4个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    按当初购买合同,如果没有约定,协商解决吧。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    你好! 如果是因为自身原因 比如 信用卡逾期和有不良的还款记录 那就换个银行 另外买卖合同内对购房方式有解释。1 换银行直至批贷 2 买方自行筹集全款支付 如无特殊约定就合同内容执行
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    要看贷款办到什么程度,一般来说如果是银行不能批贷,是可以申请退房的。
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    具体找中介公司协商,最好找到问题的根本,为什么贷款批不下来,是因为房屋方面的问题还是因为您的资质问题等等