• 沁园净水器滤芯更换周期一般是多久?

    沁园净水器滤芯更换周期一般是多久? 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask3791362817

共1个回答
  • ask3117859929 丨Lv 1
    沁园净水器的滤芯使用时间是不一样的,不同类型的滤芯更换的时间也是不一样的。1、PP棉滤芯3—6个月;2、反渗透膜(RO)滤芯2年左右;3、后置活性炭(小T33、大T33)滤芯一年左右;4、中空纤维超滤膜(UF)滤芯3年或三年以上;5、颗粒精洗椰壳活性炭滤芯半年到一年。