共55个回答
  • 吴钧城 经纪人
    契税如果是首套(除广州外也没有物业)1%,如果不是则是3%,卖家免除营业税和个人所得税且赠与要符合嫡系三代亲属,到时候受赠与人出售时候就要加多20%的个人所得税,如果你赠与以后不再出售,赠与比较省钱,如果是赠与后还打算买卖,亲属之间也去过户比较好~!谢谢
  • 周彩红 经纪人
    契税如果是首套(除广州外也没有物业)1%,如果不是则是3%,卖家免除营业税和个人所得税且赠与要符合嫡系三代亲属,到时候受赠与人出售时候就要加多20%的个人所得税,如果你赠与以后不再出售,赠与比较省钱,如果是赠与后还打算买卖,亲属之间也去过户比较好~!谢谢
  • huatingquan 丨Lv 4
    是首套(除广州外也
  • changanyixian 丨Lv 5
    是则是3%,卖家免除
  • 李俊 经纪人
    我三月份一次性付款买一套房,办理公证手续,承诺自己过户,十月份去过户,被告知要土地证,原业主没有土地证,并且查到土地性质是划拔地,不能过户,现在我准备起诉,可否百分百拿回本金和利息?能否追加赔偿?
  • 黄华娣 经纪人
    契税如果是首套(除广州外也没有物业)1%,如果不是则是3%,卖家免除营业税和个人所得税且赠与要符合嫡系三代亲属,到时候受赠与人出售时候就要加多20%的个人所得税,如果你赠与以后不再出售,赠与比较省钱,如果是赠与后还打算买卖,亲属之间也去过户比较好
  • 吴洁 置业顾问
    嘿嘿,路过啊
  • 黄华娣 经纪人
    赠与有20%得个税,买卖就划算多了
  • 黄华娣 经纪人
    契税如果是首套(除广州外也没有物业)1%,如果不是则是3%,卖家免除营业税和个人所得税且赠与要符合嫡系三代亲属,到时候受赠与人出售时候就要加多20%的个人所得税,如果你赠与以后不再出售,赠与比较省钱,如果是赠与后还打算买卖,亲属之间也去过户比较好
  • 齐力东 经纪人
    契税如果是首套(除广州外也没有物业)1%,如果不是则是3%,卖家免除营业税和个人所得税且赠与要符合嫡系三代亲属,到时候受赠与人出售时候就要加多20%的个人所得税,如果你赠与以后不再出售,赠与比较省钱,如果是赠与后还打算买卖,亲属之间也去过户比较好~!谢谢