• 客厅四边吊顶用灰镜到底好不好看呢?想在客厅做吊顶,也看过很多样式都觉得一般。想做点特别的样式,听别人说客厅四边吊顶用灰镜好看,不知道大家有没有用过的实际安完好看吗?

    客厅四边吊顶用灰镜到底好不好看呢?想在客厅做吊顶,也看过很多样式都觉得一般。想做点特别的样式,听别人说客厅四边吊顶用灰镜好看,不知道大家有没有用过的实际安完好看吗? 北京市

    客厅 吊顶

    提问者:bluetone1

共1个回答
  • ask8457067225 丨Lv 0
    你好,灰镜是一种可以产生折射的不锈钢材料。灰镜是在灰色玻璃上镀一层银粉,然后再粉刷一层或数层高抗腐蚀性环保油漆。灰镜整体格调很显高档神秘,而本身又具备反射性,所以在客厅四边吊顶用灰镜既能显示出高贵气质的一面,又能减弱顶棚的压抑,制造出开阔的视觉感。
相关知识
我要