• 一般家装橱柜在使用上面购买是多少钱能不能朋友家里面这个装修设计已经基本搞完,现在在购买家里的家具想让我推荐他几个大品牌的橱柜,一般家装橱柜购买是多少钱?

    一般家装橱柜在使用上面购买是多少钱能不能朋友家里面这个装修设计已经基本搞完,现在在购买家里的家具想让我推荐他几个大品牌的橱柜,一般家装橱柜购买是多少钱? 北京市

    家具 装修 橱柜 家装

    提问者:ask2173916906

共1个回答
  • ask3200430962 丨Lv 1
    一般家装橱柜选择上面就要选择他这个橱柜的材质,这个家装橱柜的尺寸要根据家里的面积大小来定做,这个橱柜的尺寸有一些大理石的还有一些是喷漆的橱柜,看你要选择什么样的喷漆橱柜其实也挺实用的只是他表面不太豪华而已是价格非常便宜。