• 合肥房屋贷款?小产权房能否办理抵押贷款?

    本人想在合肥的银行办理房产抵押。但是我的房子只有产权没有产权证,这样还能办理抵押吗? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 产权房

    提问者:江山语聊

共3个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    合肥房屋抵押贷款,房产有空间,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!
  • 彭涛 经纪人
    合肥及三县的房子只要有房产证就可以办理抵押贷款,目前银行最低利率是3.2%,等额本息和先息后本还款模式,有不明白的可以咨询
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    安徽借贷网的平台背景:安徽借贷网是省内第一家独立运营,专业提供权威、准确、及时的贷款资讯及贷款供求信息平台,也是目前省内影响力最大的综合性贷款门户网站。与省内的多家金融机构有密切的合作,包括银行、小贷、担保、典当、民间资金。一笔贷款申请,多家金融机构响应,让您能“贷”比三家! 贷款流程: 1, 提交贷款申请(安徽借贷网不收任何费用); 2,多家金融机构会看到提交的贷款申请,主动与您联系。(非合作金融机构无 法看到信息,保证个人信息安全); 3,线下签订借款合同。 安徽借贷网不直接进行贷款,贷款是由与借贷网有合作关系的正规的银行小额贷款公司等金融机构进行,如果你有问题,可以直接拨打借贷网**热线咨询,或者到官方网站查看相关贷款产品信息。