共3个回答
  • 刘建超 经纪人
    这个应该的看开发商了,如果可以协商的话以协商为主,但首付款肯定要交齐
  • 周胜良 经纪人
    你好,需要不同金额的定金与首付,根据房子不同首付和定金也有差异。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 张智慧 经纪人
    需要不同金额的定金与首付,根据房子不同首付和定金也有差异。