• 田园风格织物都有什么家居产品啊最近想改造房屋,设计成清新淡雅的田园风,不过不清楚从哪里入手会比较好,不知道有哪些种类的田园风格织物呢,家居产品

    田园风格织物都有什么家居产品啊最近想改造房屋,设计成清新淡雅的田园风,不过不清楚从哪里入手会比较好,不知道有哪些种类的田园风格织物呢,家居产品 北京市

    装修风格 家居 田园风格 房屋

    提问者:ask9033498140

共1个回答
  • ask7264865616 丨Lv 1
    说起田园风格织物,一般就是悬挂类型的偏多,比如刺绣钟表,编制窗帘这种,有种手工艺的布艺感觉,看上去很温馨。家居产品,可以用酒盒设计成长条花盆上面装点毛毡小物,同时可以购买一些喷漆,将不喜欢的家具颜色喷成绿色或是米白色,总之就是生机盎然的感觉就好啦
相关知识
我要