• 外地的如何能在北京买房需要什么资格吗?

    外地的如何能在北京买房需要什么资格吗?我目前在洛阳,在www.surfphpseo.com这个公司上班,现在想去北京,在北京买房,问问北京买房需要什么资格吗?听说北京买房现在政策比较多,不知道有什么好政策没有。 北京市

    购房

    提问者:liuyue0106

共35个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • gssbb 丨Lv 4
    社保或者纳税必须连续满5年
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    公司性质买也行,只要公司能开居纳税证明就行
  • 水盟之家 丨Lv 0
    买商住房也可以,
  • 风★儿 丨Lv 0
    您好,外地人在北京购房,您需要有在京5年的纳税证明或社保证明。要不然在京有居住证也行
  • luoli897 丨Lv 1
    有其他办法,不一定要社保或完税!
  • 探索综合 丨Lv 0
    必须在北京工作满五年,即有连续五年以上的社保或纳税证明,以您的情况来说,普通住宅是买不了的,您可以考虑商住两用房
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    没有北京市的五年社保没有办法买
  • netscan 丨Lv 4
    提供5年以上社保证明或个税缴纳证明
  • mianzi2 丨Lv 4
    要有北京五年纳税证明或者社保 或者就是北京那个工作居住证