• 朋友们,t5一体化灯管的价格目前多少hello,小伙伴们。来来来,大家做灯具的来聊下t5一体化灯管成品的价格,另外品质大家也了解下,毕竟这个价格悬殊太大,我已经分不清怎么选。谢!

    朋友们,t5一体化灯管的价格目前多少hello,小伙伴们。来来来,大家做灯具的来聊下t5一体化灯管成品的价格,另外品质大家也了解下,毕竟这个价格悬殊太大,我已经分不清怎么选。谢! 北京市

    灯具照明

    提问者:飞鹰主页

共1个回答
  • ask5568731891 丨Lv 1
    确实啊,我们公司自己买了组装t5一体化,那个成本算来算去,比别人的卖的成品都高,简直不能比。我也听过报道,有家公司蛮大的,出口的价格都很低,不过运气不好,产品被大量退货,可见很多东西市场价格太低,也不正常,毕竟原材料价格放那,成本也就在那。
相关知识
我要