• 为孩子毕业留京买房,求推荐性价比高的房源!

    明年儿子大学毕业,想让孩子留在北京工作,最近考虑在北京买一套房子预备,不知道现在哪些楼盘可以考虑? 北京市

    购房 房源 楼盘 房子

    提问者:wahaha36

共12个回答
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    北京市中心房子比较好
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    毕业准备就好了!没办法的
  • fengj9773 丨Lv 1
    最好在他上班附近,考虑到下一代可以买学校附近,我们在学院路上,周边都是高校,小学中学学区房,单价在3万左右,租的话一居在3200左右,两居在4000左右,三居在5000以上
  • zoubufeng 丨Lv 1
    先要确定买哪个区域的,然后确定价位,还有事考虑买新房还是二手房。是让他应急过度用还是干什么,综合起来才有好的推荐。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    孔雀大卫城啊,明年有现房,小区有班车直通地铁站,比较方便,一手,而且价格比较便宜!50万能买套大两居
  • taohai9817 丨Lv 4
    第一,想在那里上学,是在学校附近买吗?第二,在北京有没有购房资格第三,首付多少,需要贷款吗?
  • 安松林 丨Lv 2
    其实,学校要让您自己去看!~实地勘察后,再决定买那个房子!~
  • zr1005 丨Lv 4
    可以考虑回龙观的房子 单价在15000一平 小区30来个供您选择 欢迎来电咨询15699732760
  • 海外天空 丨Lv 0
    万年花城 再西南三环,有地铁,医院,公交车比较方便
  • zx9012 丨Lv 0
    再者就看你孩子将来会在哪工作,就买哪的房子!