共11个回答
  • steven347 丨Lv 1
    未来房价的上涨从现在来看不太明朗,结合中国一线城市的房价来看,北京5年内房价呈现上涨趋势,5年后房价趋势,不是谁都能看懂的。
  • jl434796711 丨Lv 1
    目前市场比较火,房价走势肯定会走波峰,现在是最高点,未来房价也不降,因为人民收入翻一番,收入增多了,房子是固定资产,所以未来房价不会下跌,只会上涨。
  • 1905kim 丨Lv 7
    房地产市场
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    不同区域很重要的!没办法了!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    从目前的租售比来看,50倍的比比皆是,从长远来看,租售比要回归正常,要么房价下降,要么租金上升,而租金取决于北京的经济发展状况,真正打工的人能支付多少。有三个因素会促使房价下降:1.官员财产公开呼声越来越大,已有官员开始准备抛出房产,可能会造成供应量大增2.多套房征收重税,对家庭两套房以上开征重税,5%年税,可能会造成供应量大增3.目租金回报低于2%,低于一个期存款利息,同时受前面两个预期影响,房主开始抛房。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    目前是比较稳定,但是不同的区域也有所下浮,但是从长远来看,北京的房价还是稳中有升的
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    1年内稳重有降
  • 淡水清园 丨Lv 4
    会的
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    越来越规范和稳定
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    明年会涨。