• 明年北京的房价会跌吗

    2008年北京的房价跌了,可从2009年的3,4月份开始,北京的房价一路飙升,我有意想买可又犹豫不决。国家出台了打压房产的政策,2010北京的房价会跌吗 北京市

    房价 房产

    提问者:梦来财传奇

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    短期内可能还是持续走低,长期肯定还是会涨
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    伊宁市目前房价在3000-5000之间,还是看位置了,开发区的房价之所以贵是因为:1,学区好,三中学区。2,规划好,新城区规划比老城区好一些,整齐。3,开发区汉族人多,基本没有维族,治安好4,企业多,就近买房的原则,买房的人多5,政府和房产企业几十年的炒作
  • gaosong0316 丨Lv 1
    在中国经济目前稳步增长的趋势下,房地产行业的回暖是必然的,北京的房产仍然是供不应求,所以短期或者较长时间内是不会降的,由于受学区名额、地铁站点的带动作用,相反,局部房价会有大幅度上升;目前中国的房地产仍是国民经济的支柱性行业,至于国家控制房价这方面,是不会对它产生根本性的影响。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    一线城市别想跌!每一样的没希望了
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    不会的,虽然今年年底二手房.成交量比去年同期高了不少.但是住房紧张不是短期内能解决的,房价将会持续高价很长一段时间的,国家的宏观调空是需要时间来缓冲的,前景是美好的,我们只能憧憬,要买房,还是尽快买把 这也是个人观点,没准