• 如何申请宁波经济适用房

    毕业后一直在宁波,户口在北仑小港街道,未婚,无房,想申请经济适用房,请教各位大侠可以申请经济适用房吗?具体提交哪些材料? 不慎感激。。 北京市

    经济适用房 户口

    提问者:beyond爱好者

共1个回答
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    首先你可以上网查看下房管局关于经适房的要求:一般都是要求户口在本地3年以上,年龄男25岁,女23岁,并且找个单位开低收入证明,只要条件符合就可以去经适房办公室领取申请表,大概是4份,填写完毕后就等着发经适房购买许可证吧!提醒下:经适房摇号不是很好摇,如果有熟人最好,没熟人就看运气了!