• 求解:?现在房屋贷款是等额本息还款方式还有8年.是不是允许能将还款方式变为等额本金?怎么做理?谢谢!

    请问?我现在的房屋贷款是等额本息还款方式还有8年.是否可以能将还款方式变为等额本金?如何办理?谢谢! 北京市

    等额本息 等额本金 还款 贷款

    提问者:夫甲

共5个回答
  • 尹怡人 丨Lv 3
    可以 找贷款方协商处理
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    可以,向按揭银行申请即可。深圳是可以。但是别的城市我就不知道了。问问银行吧。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    可以,一年以后可以转。
  • 买房早知道 丨Lv 3
    其实你没有必要啊,等额本息是越还越少啊,你现在再换不好吧,好像也换不了了
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    可以