共7个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    产权人带上夫妻双方身份证(没结婚只需要自己的身份证)、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/未婚证)、婚前财产出示初婚证、房产证、去公证处,有婚姻关系需双方到场,需注意的是公证只是授权给授委托人,使其代为行使指定的某些方面的权力,受托人有权将被委托的房产过户给他人,在未过户前,该房产仍属于委托人所有,在未过户前,委托人可以取消公证书的有效性质
  • lexosy1 丨Lv 2
    产权人带上夫妻双方身份证(没结婚只需要自己的身份证)、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/未婚证)、婚前财产出示初婚证、房产证、去公证处,有婚姻关系需双方到场,需注意的是公证只是授权给授委托人,使其代为行使指定的某些方面的权力,受托人有权将被委托的房产过户给他人,在未过户前,该房产仍属于委托人所有,在未过户前,委托人可以取消公证书的有效性质
  • 李理 置业顾问
    产权人带上夫妻双方身份证(没结婚只需要自己的身份证)、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/未婚证)、婚前财产出示初婚证、房产证、去公证处,有婚姻关系需双方到场,需注意的是公证只是授权给授委托人,使其代为行使..
  • gentcz 丨Lv 2
    一般来说,房屋买卖需要公证,产权本身是不需要公证的,房屋产权由国家登记机关的登记确认。请把问题表述清楚房管局登记即可,无须公证。如果是转让或遗嘱,建议进行公证。具体如何手续,最好去公证处问。
  • wap1187879807 丨Lv 1
    房孒不过户可以公证吗
  • pjyyng 丨Lv 3
    产权人带上夫妻双方身份证(没结婚只需要自己的身份证)、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/未婚证)、婚前财产出示初婚证、房产证、去公证处,有婚姻关系需双方到场,需注意的是公证只是授权给授委托人,使其代为行使指定的某些方面的权力,受托人有权将被委托的房产过户给他人,在未过户前,该房产仍属于委托人所有,在未过户前,委托人可以取消公证书的有效性质
  • yanhai15 丨Lv 2
    不太清楚您问的问题,但如果真的因为某些原因需要进行公证,那么拿着本人和对方身份证原件,还有房本原件就可以了!!!