• 国家有什么扶持和补助危房、没房、低保户家庭

    我没有房子。同父母居住,但又是危房。村**看了,近日墙壁都掉渣了。很危险。为了安全又在村**同意下拆除父母的危房自己也同时建了一间新房。不知怎么办,没去批,现在国土局的叫我停下,我该怎么办。 北京市

    危房 新房 房子 国土局

    提问者:刘源卿

共2个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    你的条件可以申请房子的,比如经济适用房和廉租房,两限房之类
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    你可以申请两限房,经济适用房,廉租房