• 二手房出售,卖方承担多少税费?

    出售红桥区二手房,五十四平,成交价45万,过五年,普通住宅,原来是贷款买房,原购价是26万,无二套房,通过正规中介卖出,请问包括中介费在内一共需要交纳多少税费?请列出详细计算方法,谢谢! 北京市

    房价 购房 普通住宅 贷款

    提问者:柠檬瓣2011

共3个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    还有一个点得中介费
  • wxlzsj 丨Lv 2
    业主一般承担营业税和个税,中介费,房屋转让金,你让中介给你算出来,然后在房款中给客户让出来就可以了。你现在这个房子过五年,没有营业税,无二套,没有个税,就(54*3)元的转让金。
  • emailsj 丨Lv 4
    现在一般都是净落价啊 就是把税费让对方出