• 棚户区改造的房子能买吗,需注意什么

    我朋友有个楼号 说卖给我 到时房子下来了直接写我的名,这样靠谱吗,会不会后面有什么争议或麻烦啊,房子很便宜 但说5年后才有房产证 那这五年内不会发生什么变化吧 北京市

    棚户区改造 棚户区 房产 房子

    提问者:狗狗叫卡卡

共5个回答
  • 无极千手 丨Lv 2
    我觉得现在开发商说的以后改市证太没准儿了,你住上房子人就跑没影儿了。
  • fenfenger 丨Lv 0
    只要是期房就有风险,加入开发商证件齐全的话就相对没什么风险了
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    有点悬,去房管局问问
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    房号代表不了什么,只是决定选房的先后顺序,买房的时候需要先签购房协议,只要这个上面的名字是你的就行。期房都是有风险的,担心风险的话,你就多考察下开发商的综合状况,多咨询相关业内人士,能接受了在考虑购买。
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    问一下什么时候签购房合同,到时候卖给你的时候做个律师见证,先小人后君子吗