• 外地户口也没有居住证的夫妻在上海,一方有购房资格,可以买房吗?

    可以的话,房产证上能有两个人的名字吗?问过好过中介,可是答复都不太一样,现在完全糊涂了。 北京市

    购房 户口 房产 中介

    提问者:杨树枝

共12个回答
  • 张卫青 经纪人
    可以买的 但必须是以夫妻两人的名义才能买
  • 张淑玲 经纪人
    可以买了的。
  • 谢小杰 经纪人
    夫妻是可以的,外地户口也没有居住证但是有一方有一年以上的税单就可以买了,但是要交房产税的;
  • 吕建芳 经纪人
    是夫妻就可以卖的。
  • 徐业飞 经纪人
    可以买,外地人只要在上海交满1年以上社保,目前处于结婚状态都可以买房,
  • wap7172370917 丨Lv 1
    我在理工大学做了四年,没有居住证可以买房子吗
  • wangmy08 丨Lv 1
    可以买房子的
  • canny__033 丨Lv 4
    可以的。2个人都可以上房产证。
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    主要购买方是可以的,上产证是夫妻共同拥有的
  • duicuo 丨Lv 0
    可以买的 只要是夫妻就可以 还有双方都不能在上海有房子