• 父母户口随子女后,可以买房吗?

    我和女友都有北京户口,并且我全款自己名字已买一套房产,我女友名下有2套房产,我俩结婚后怕不能再买房。想把母亲户口转到北京来,我母亲56周岁,**退休,我户口是北京集体户。转后母亲能用她的户口买房子嘛? 北京市

    购房 户口 房产 房子

    提问者:传奇杀手

共24个回答
  • 刘珂 经纪人
    买不了,你父母的户口不是北京户口,限购是以家庭为单位的,不是人数
  • wff8023 丨Lv 2
    可以全款买房,以家庭为单位不是以户口本,而是以实际的家庭单位,即夫妻双方和未成年子女。年满18岁的人就算独立家庭。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    如果户口能迁到北京来是可以购买的,
  • 毛毛文 丨Lv 2
    可以全款买房,以家庭为单位不是以户口本,而是以实际的家庭单位,即夫妻双方和未成年子女。年满18岁的人就算独立家庭。
  • 任红茹 丨Lv 2
    买不了
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    可以买房,只要能转过来就可以买房。
  • 天马独行空 丨Lv 4
    首先你得确定您母亲的户口能不能转到北京来。如果转过来了就可以用老人的名字买,不过只能全款买,现在外地户口想转北京来可难了。
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    可以买,如果你母亲转成北京户口的话,但是贷款够呛了,
  • 七年为限 丨Lv 4
    可以,但老人贷款的年限短最好是全款款满
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    按现行政策是可以买的!