• 家里马上要装修了,阳台门到底留还是不留好呢?(来自全国清远小区)

    前段时间在外地的一个同学发信息问我,她们家刚买了新房,阳台的玻璃门是开发商留下的。看着质量很差,用着不放心,想拆了。但是很纠结拆了之后到底还要不要再装个门。她问我有没有什么好建议。我直接回复她,这个问题我也很纠结,哈哈。阳台门的去留问题是个选择题,如果要封阳台,阳台门就没有留的必要了。不封阳台的话不留也得留吧!在我们广东,还是很多人不喜欢封阳台的,我就是其中一个。所以我家的阳台门是没拆的。阳台是家里唯一连通外界的地方,可以让我不出门也能跟外界同频。当然了,我们这里是广东,不是北方。但是不封阳台也有很大的弊端,就是噪音比较大,家里也容易有灰尘。家里半个月没抹家具电器就已经很厚一层灰了。当然我是比较懒的那种,人家可能几天就要搞一次大扫除了。所以阳台封还是不封,门拆还是不拆,要问自己。这个问题千万别问我,问得我很痛苦啊。哈哈~想听听大家对这个问题有什么看法。#清远装修##装修设计#

    装修 阳台 门窗

    提问者:清远江水平装修

共5个回答
  • 宁波简美装饰 丨Lv 1
    阳台门如果没有特殊用途建议不保留,空间更通透
  • 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 丨Lv 1
    嗨!您好!阳台要不要留门,最主要你您户型的整体结构和面积的大小!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 本意空间装饰设计 丨Lv 2
    我觉得最好留着,要是你们客厅够用的话。这样隔音要好得多
  • 北京轻舟装饰总部 丨Lv 0
    要看对光线有没有影响。
  • 云南俊雅装饰-安宁店 丨Lv 1
    阳台门如果要封窗。可以考虑不留
相关知识
我要