• 北京集体户口要买房需要哪些手续哦?

    声明不是学生那种的集体户口 要是买了房子能马上过户吗? 北京市

    购房 户口 集体户口 房子

    提问者:我不闪躲

共7个回答
  • lj13651339382 丨Lv 1
    待看咱是贷款还是全款,全款很快就能过户,贷款一个半月左右能过户。
  • newano 丨Lv 3
    集体户口是在单位的就可以购房,然后可以直接过户.
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    可以啊,你的应该是在单位的集体户口吧
  • liuyue534r 丨Lv 3
    您好,正常买卖交易手续,身份证、户口卡、结婚证即可,可以马上过户。
  • 二三线城市 丨Lv 2
    和正常买房手续一样,过户后您就可以落户口
  • binbinhou 丨Lv 1
    可以马上过户,只需户口卡本人业,首页加盖单位公章,其它的手续都一样。
  • 待机_状态 丨Lv 4
    身份证,户口本,钱,