• 请问一下浴室前置衣帽间要如何来布置作为一个女孩子衣服是比较多的,柜子比较少,我就想着设计一个衣帽间,浴室前置衣帽间怎么布置?在坐大神给小妹说一下

    请问一下浴室前置衣帽间要如何来布置作为一个女孩子衣服是比较多的,柜子比较少,我就想着设计一个衣帽间,浴室前置衣帽间怎么布置?在坐大神给小妹说一下 北京市

    柜子 浴室 衣帽间

    提问者:ask4069558056

共1个回答
  • ask1394915508 丨Lv 2
    浴室前置衣帽间要是卧室比较小的话,最好是设计嵌入式的衣帽间,比较节省空间,我自己家里的衣帽间设计的是封闭式的,而且在衣帽间里要多设计一些身体,还有小柜子能够更加的实用,方便之后放一些袜子,领带,之类的小物品。
相关知识
我要