• 个税没满五年,能补?

    个税没满五年,在北京买房听说个税可以补还是怎么弄,花几万,也能买?这样做有风险吗?会不会买房所以程序都走了,卡在这里没办成?如果是这样那怎么处理啊?谢谢各位大侠,请如实相告。。。谢谢啊 北京市

    购房 满五年

    提问者:只住别墅

共7个回答
  • liuyue0104 丨Lv 4
    补不了,去年上海出了个政策,个税补缴升级版, 上海这边个税满一年就可以了,不是五年。以前很多人补交,然后买房,后来上海政策:补缴的税单不算,还是买不了。
  • rewvan 丨Lv 0
    补不了,就算补了,到最后也会卡住,过不了
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    风险肯定是有的,这个说严总点是违法的,国家查出来会处罚你的,但是基本上没什么事情,在中国就没有钱解决不了的问题,没办成就找给您办这个事情的人,但是不受法律保护,因为你的前提就已经违法啦
  • chehaifeng 丨Lv 4
    不可以 这不和规矩 单位也不会同意的那样单位就得承担失职的责任! 政策是很严厉的!
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    您别做美好的梦了。补不了
  • teammilly 丨Lv 0
    限购是非市场行为的,但抢购同样更不理性。就好比ZF突然发布命令:出于某种担心,每人每天只能吃三顿饭!然后P民们就慌了,怕以后不让吃饭了,因此想尽办法,钻尽各种空子!千方百计要一天吃七八顿饭!殊不知吃进去的可能消化不了,最后吐了拉了,P民永远只会在山头上眺望等解放!因此:在现阶段购房还是本着自住原则去购买,投资保值那是其次。万民争抢的闹剧总是落成悲剧!
  • heziba 丨Lv 4
    要是能补的话,出这个政策做什么,整天想什么呢