• 出租房屋到期欠费还不搬走咋办

    出租房屋已到期,租户欠本月租费,还不搬走,打电话也无法联系到其本人,我该咋办?急急急 北京市

    租房 月租

    提问者:shilei254

共4个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    建议你是等联系到租客再进入房屋,假如你等不起就去派出所吧,千万不要自已一个人去开房门,违法的,追究起来你有法律责任的。
  • 魏至龙 经纪人
    先报警然后带好你的房产证等110到现场了解情况以后,在110的带领下可以进入房间了解情况进行处理,切忌不要自己处理此事,此事涉及到法律问题
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    根据合同约定可以收回房屋
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    先报警然后带好你的房产证等110到现场了解情况以后,在110的带领下可以进入房间了解情况、在让修锁师傅换把锁即可、在另租客出租、切忌不要自己处理此事,此事涉及到法律问题