共46个回答
  • 姚章波 置业顾问
    地上有访客车位,地下有人防车位,配比1:1
  • 齐波 置业顾问
    您好,此项目人车分流,全部是地下车位,部分房源赠送车位,
  • 赵冬丽 置业顾问
    这次疫情让大家体会到居住在低密度社区的优越性,您可以关注一下固安牛驼温泉孔雀城,是环北京周边唯一一个24小时温泉入户社区,容积率不到1.5,属于纯低密度社区,环800亩带状森林公园,万亩花海 、蔬菜基地、围绕社区,形成天然氧吧,超五星级酒店、市民活动中心等为您的生活品质保驾护航,在家里足不出户就可以享受到天然温泉,真正实现高品质的健康生活!
  • xxxc60 丨Lv 4
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 钱锋 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • zzzc04 丨Lv 5
    拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 张良 置业顾问
    车位分地上和地下 已地下为主 可租 可售 就近分配
  • 张东东 置业顾问
    航天首府全部是地下停车位,还有部分是赠送车位的。
  • 宋彪 置业顾问
    孔雀城航天首府项目小区有三个出口,人车分流,绿化率35%以上,容积率2.0均价15000
  • 候树青 经纪人
    地下车位,车位后期如果物业有租售业务可以考虑一下,比较比卖要划算

置业顾问推荐