• 婚后购房,有放弃产前证明,离婚后怎么判

    婚后想买房,首付女方父母出资,男方同意写放弃产权证明(首付和贷款男方都不管)1.写女方一人名字,女方用公积金还款,还有女方父母一起还款,离婚后男方有权分的房产吗?2.写女方父母的名字,女方与其父母一起还款(女方可不用公积金),离婚后男方有权分的房产吗?3.如果以上2中男方都上有权分房产,那请问,在女方父母出首付后,女方父母和女方一起还款,如果离婚,如何能使男方收到法律约束无权分配房产谢谢 北京市

    购房 还款 贷款 产权证

    提问者:拳打山东二哥

共3个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    男方无权分割房产;但贷款部分有权利要求女方相应的补偿!
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    你说的情况,男方都不可以分配房产,这个房产属于你个人所有。只要有你父母单独出资的证明就行。
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    基本上会判给女方。