共3个回答
  • 蓝高红 经纪人
    喜欢住老城区的人很多,配套完全看得到,所以受欢迎很正常。对于追求高品质生活的人客户来说,楼盘容积率偏高,绿化率一般。开发商品牌影响力不够。
  • 蔡琪琨 经纪人
    这个盘不需要摇号,买的人不多小楼盘小开发商,建议考虑北大,天建这些得房率更高户型更好,电话在上面
  • ask1238038556 丨Lv 1
    这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。