共13个回答
  • meimei188 丨Lv 1
    贷款是可以的,不过要看你的收入情况,还有收入证明才可以办理贷款的!
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    如果你的资质够的话是允许贷款的!
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    可以贷款,可以申请商业贷款或者公积金都可以,但是商贷首次贷款首付30%,公积金是20%
  • 孟竹 丨Lv 3
    贷款可以 资质够久好
  • cunzhe6 丨Lv 3
    可以贷款 要看你的条件
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    根据你自身的资质来评估的,看你有没有能力。、
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    那要看你自身的资质怎么样,有没有工作有没有偿还能力,有无抵押物,这些要是具备就可以以自己的名义贷款,反之则不可以
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    不限购是可以的!可以贷款,但是首付款都不够使不行滴!
  • 懒虫居 丨Lv 2
    可以,公积金和商贷都行
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    可以贷款,但是您要出具相应的一些资料,比如收入证明什么的,还有就是您的首付必须得够,这样才能贷款,具体的还得看时什么样的房子