• 太阳能板广场高杆灯一个需要多少钱?自己的村里刚刚建好了一个舞台,在舞台的周围还没有安装太阳能板广场高杆灯,因为别人托我让我给问一下大概价格,你说我也不认识卖灯具的,我上哪问去,所以只有麻烦大家帮我说一下啦。

    太阳能板广场高杆灯一个需要多少钱?自己的村里刚刚建好了一个舞台,在舞台的周围还没有安装太阳能板广场高杆灯,因为别人托我让我给问一下大概价格,你说我也不认识卖灯具的,我上哪问去,所以只有麻烦大家帮我说一下啦。 北京市

    安装 厨卫家电 灯具照明

    提问者:ask4755234541

共1个回答
  • ask8011944224 丨Lv 2
    太阳能板广场高杆灯在我们河南当地是处处可见,我家有位亲戚就是专门出售各种路灯的,所以我专门向他问了一下大概的价格,据他所说购买一个太阳能板广场高杆灯的话,价格最便宜的也要在800元,好一点的话价格要在1200元左右。
我要