• 2009年11月11日新房入住是否是吉日

    老公是否1976年生,小孩是2005年生,老婆是1978年生,房子是亥山是向 北京市

    新房 收房 房子

    提问者:canny__033

共4个回答
  • 张会来 经纪人
    2009年11月11日是猴日。和你们的生肖龙,鸡都是合的,生肖马的也相冲。座山与猴没有相冲,但2009-11-11 星期三,忌安床。如这天你们是安床的哪么对睡眠不好,易发恶梦。
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    补说:是猴与马也没有相冲。
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    您好:这个问题有点难度,找个大师算一下就可以了。祝您阖家欢乐!
  • 张张5 丨Lv 3
    您也是问风水吗?这个真是不明白,问风水大师,