• 我名下有房产,可否以孩子的名字买新房?

    本人北京户口,根据政策名下有房不能再贷款购买第二套。我可否以儿子的名字买房?儿子未成年。 北京市

    购房 新房 户口 贷款

    提问者:护国法师

共20个回答
  • richardB 丨Lv 1
    孩子没成年就不可以。要买只能算二套。
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    您儿子未成年,以家庭为单位您可以拥有两套住房。但是只能全款买了。
  • 华菱玩 丨Lv 3
    可以以儿子的名义买,但是也算二套,因为他未成年。
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    不可以 未成年和你是一个家庭
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    未成年是不可以的 未成年子女与父母属于一个家庭
  • 起个名真累 丨Lv 3
    北京市户口,以家庭为单位,可以购买2套房子呀
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    儿子未成年是不行的,满十八岁的时候就没问题了,您孩子名下也可以有2套
  • jcd1234 丨Lv 5
    以您的名义如果您以家庭为单位名下只有一套房产,就还是可以购买一套房产的,只不过您这次贷款算二套购房,首付要达到六成 您儿子未成年不可以购买房产 也不能贷款
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    根据限购的出台,您在北京是买不了房子的,二子为未成年和您是一个家庭单位,除非您把您名下的房子在出售一套
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    北京市户口可以拥有二套房产,您儿子不满18周岁的话是和您属于一个家庭,所以没有必要用您儿子的名字.