• 挂墙画现代简约风格应该怎么去选择比较好我想在我们卧室床尾的位置这个面墙上挂一个比较好看的一个墙面挂画。挂墙画现代简约风格应该怎么去选择它的材质风格比较合适呢?

    挂墙画现代简约风格应该怎么去选择比较好我想在我们卧室床尾的位置这个面墙上挂一个比较好看的一个墙面挂画。挂墙画现代简约风格应该怎么去选择它的材质风格比较合适呢? 北京市

    简约风格 装修风格 卧室 墙体

    提问者:ask3957953995

共1个回答
  • ask7926704439 丨Lv 0
    挂墙画现代简约风格选择材质上面可以选择一个现在特别流行,特别适合每个家庭使用的一个油画布的一个材质,像这种油画布的材质它配出来的油画都是特别高端,那肯定要是在卧室里面配油画的一定要去选择一些比较近物的一些油画。
相关知识
我要