• 南京浦口区地产项目寻找有意做线下推广的装修公司我是南京金地保利悦风华项目策划,本项目现已毛坯交付,现寻找有意做线下推广的装修公司在售楼处免费设点,为小区业主提供装修服务。有意者请**。

    南京浦口区地产项目寻找有意做线下推广的装修公司我是南京金地保利悦风华项目策划,本项目现已毛坯交付,现寻找有意做线下推广的装修公司在售楼处免费设点,为小区业主提供装修服务。有意者请**。 北京市

    地产 装修 业主 毛坯房

    提问者:ask2823129751

共1个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    是的,现在可以有了