共5个回答
  • ask4167097730 丨Lv 2
    卧室地毯颜色搭配方法:1、低矮的卧室用浅色。首先,建筑本身可能存在一些题目,需要用色彩来解决。老式的卧室,每间面积不大,但是屋子非常高,轻易产生空旷、冷清的感觉;而新式面积大,但是屋子很矮,轻易感觉拥挤、压抑。要调节建筑本身带来的不惬意感觉,就要善用色彩。通常都有深棕色的木墙围,不同卧室地毯的色质打配,深色可以使人产生收缩感。而且深棕色属于镇抑色,墙面用哪种颜色,深棕色的木墙围都压得住,但是地面也一定要用深色,避免头重脚轻。在新式卧室里,就要选用比较淡雅的浅颜色,由于浅色可以使人产生扩张感,使卧室显大显高。用浅蓝、浅绿做墙面的颜色都不错,用米黄色让人感觉就有睡意。2、背阴的卧室用暖色。阳光充足的卧室让人心情痛快,而有些背阴,甚至根本没有窗户,让人觉得很冷,而且要依靠人工光源。因此,这样的卧室色调最好不要用冷色调,砖红、印度红、橘红等颜色都能让人觉得暖和3、年轻人的卧室用亮色。年龄也是设计彩时需要考虑的因素年轻人追求浪漫,应该考虑用亮而温馨的地毯。
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    装修背景墙用哪种颜色的壁纸好看你好,建议用绿色做电视背景——养眼,材质不仅能涂料也可以用壁纸,款式花色多变灵活,不单调其它墙面要看室内面积的大小来定,面积不大的建议用白色,浅米黄色,这类颜色有扩张感沙发可以用咖啡色或者深蓝色的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask8355781469 丨Lv 1
    卧室地毯颜色搭配方法:1、低矮的卧室用浅色。首先,建筑本身可能存在一些题目,需要用色彩来解决。老式的卧室,每间面积不大,但是屋子非常高,轻易产生空旷、冷清的感觉;而新式面积大,但是屋子很矮,轻易感觉拥挤、压抑。要调节建筑本身带来的不惬意感觉,就要善用色彩。通常都有深棕色的木墙围,不同卧室地毯的色质打配,深色可以使人产生收缩感。而且深棕色属于镇抑色,墙面用哪种颜色,深棕色的木墙围都压得住,但是地面也一定要用深色,避免头重脚轻。在新式卧室里,就要选用比较淡雅的浅颜色,由于浅色可以使人产生扩张感,使卧室显大显高。用浅蓝、浅绿做墙面的颜色都不错,用米黄色让人感觉就有睡意。2、背阴的卧室用暖色。阳光充足的卧室让人心情痛快,而有些背阴,甚至根本没有窗户,让人觉得很冷,而且要依靠人工光源。因此,这样的卧室色调最好不要用冷色调,砖红、印度红、橘红等颜色都能让人觉得暖和3、年轻人的卧室用亮色。年龄也是设计彩时需要考虑的因素年轻人追求浪漫,应该考虑用亮而温馨的地毯。
  • ask4387205275 丨Lv 2
    你好:●涂料忌有“香味”涂料选择不当的危害在于,其含有苯等挥发性有机化合物以及重金属。市场上有部分伪劣的“净化”产品,通过添加大量香精去除异味,实际上起不到消除有害物质的作用。闻着发臭、刺激性气味强烈的不好,用棍轻轻搅动,拿起棍后,涂料在棍上停留时间较长、覆盖较均匀,则表明质量较好。●地板忌用一种地板一般有人造板、复合板和地砖等多种类型,单一使用有可能导致某一种有害物质超标。比如实木地板虽说是最环保的,但有油漆,可能造成苯污染;复合地板含甲醛,只用这一种甲醛就容易超标了。建议客厅铺瓷砖,卧室、书房用实木地板,搭配使用对健康最有利。●壁纸忌用一种颜色壁纸用色不当也会引发健康问题。金色易反射光,对眼睛伤害大;橙色影响睡眠质量,不宜用在卧室,但它有诱发食欲的作用,可装点餐厅;黄色减慢思考速度,不宜用在书房;卫浴间可用蓝色增加神秘感和隐私感;黑色过于沉重,粉红色时间长了会心情烦躁,均应避免大面积使用。各种颜色应互相搭配,最好不要只用一种颜色。希望能帮到你
  • ask5020363850 丨Lv 1
    可以的,一般是卧室门用一种颜色,在整体颜色搭配上达到和谐点就可以了。希望能帮到您!