共18个回答
  • 夏静 经纪人
    昆明呈贡新城紧邻湿地公园,空气清新,四季如春。公寓住宅别墅商铺满足你投资自住的不同要求。外地人也可以购买。地铁口的学区房六十万左右可选择。
  • 芦保亮 置业顾问
    长三角地区不限购
  • 刘炳锋 经纪人
    你好,这个必须有的。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 梁北钦 经纪人
    你好,在深圳买公寓可以的.买住宅要五年连续的社保.。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 卢霞 经纪人
    可以,每位中国人的身份证都可以在北海各买一套,欢迎置电
  • 冯推超 经纪人
    深圳这边非本地户口交满5年社保可买一套,惠州不是本地户口也可以买
  • 裴春艳 经纪人
    每个城市都不一样,北海外地户口一张身份证可以购买一套 欢迎您来咨询
  • 秦朝阳 置业顾问
    乌鲁木齐购房无要求
  • 汪青东 经纪人
    主要看当地购房政策
  • 李东龙 经纪人
    惠州不限购的