• 买房时 应该什么时间交首付?

    我看好一个楼房 但还没有建好(2012年12月份才能建好)今天去看时准备交订金定下 但他们要求我7天之内把首付也交了 这个要求合理吗?朋友说要等交钥匙的时候再交首付 我也觉得应该交房时再交啊. 北京市

    楼房 购房 订金 首付

    提问者:起名测名

共16个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    一手房的话首付款是在签售预售合同时缴纳的, 第一步可以先签定金合同,然后开发商会给你时间筹首付款,然后签订贷款合同,放款,等开发商交房
  • 李理 置业顾问
    唉,现在开发商全中国都是这样的,不过你这个就有点过份了,起码相关证要搞齐给你的,要想有点效果你们小区的业主必须要联合起来才行的,不过最后应该适当会给些补偿你们的,但要想彻底让开发商赔偿有点不现实,现在回答你上面问题,第一条:现在合同并不是开发商定的,而是政府部门写的统一格式,你讲的0.1应该是开发商自己加的附加条款,这与政府有异可以告的,第二条 每地方有点不同,一般情况,大修基金是2%,工本费统一的200元。第三物业,有点地方是交一年,有点是半年,也有月月交的,希望 能帮到你。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    双方可以协商。
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    是在第一次面签的时候交首付
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    您这属于期房,首付得和开发商协商
  • liuyue0205 丨Lv 2
    一般都是交订金
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    主要靠协商,不是死规定
  • zwwjaps 丨Lv 3
    双方协商即可
  • w503245679 丨Lv 2
    是的,开发商缺资金,一般都提出不合理的要求。你现在只需要缴纳定金签合同,然后按照合同里约定的交首付日期履行
  • w9660 丨Lv 4
    这个是双方协商的,你要是觉得不妥,可以不签合同啊