共6个回答
  • 庄宗伟 经纪人
    可以。产权人凭着预售合同可以去当地派出所办理落户手续.
  • askwsl 丨Lv 1
    只有一个人答对,没交房哪来的房产证,没房产证无法落户。
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    房屋落户,只有凭产权证才可以
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    可以。产权人凭着预售合同可以去当地派出所办理落户手续.
  • sunbingche 丨Lv 4
    可以,只要您有产权证就可以拿着产权证到您房子所在的派出所办迁入手续
  • 农医 丨Lv 0
    可以。产权人凭着预售合同可以去当地派出所办理落户手续