• 你好、我离婚后房子怎样办过户手续;需要多少费用

    房子 过户

    提问者:yjhy2008

共10个回答
  • 彭津津 置业顾问
    十号线您考虑啦
  • 黄华娣 经纪人
    现在买房按揭其实都是以房供房 简单的讲 就是你买和开发商买一套房,把首付给开发商。 然后你提供收入证明 银行收入流水 给银行。开发商同时提供你所购房的合同和价格 以及预售许可证 给银行
  • jerry881116 丨Lv 5
    带上你们双方的身份证活口本离婚协议(法院判决书)如果再婚了带上结婚证单身的话带上单身证明费用的话参考一楼不过你最好去咨询一下北京的评估价是多少
  • yj851210_z 丨Lv 1
    法院判决或者婚前更名,这两种是比较省钱的方便
  • aogege 丨Lv 4
    如果已经离婚了,走正常的过户手续,看房子满不满5年,交营业税契税个税和过户费
  • gracie.l 丨Lv 0
    离婚协议或判决书上应该有说明的,看房子具体情况走正常手续、正常费用就行!
  • tommypeng 丨Lv 3
    如果有法院的判决书、正常走二手房买卖就可以!
  • zshaihua 丨Lv 0
    如果已经离婚了,走正常的过户手续,看房子满不满5年,交营业税契税个税,过户费
  • taohai9817 丨Lv 4
    法院判决省钱,婚前更名省钱,正常的买卖手续浪费啊!
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    带上你们双方的身份证活口本离婚协议(法院判决书)如果再婚了带上结婚证单身的话带上单身证明费用的话参考一楼不过你最好去咨询一下北京的评估价是多少