• 我俩在16年的时候在河北省买了一套新房,我想通过单位提取我的公积金,能不能提取

    我和我媳妇在北京有房产,房本是我的名字,我俩在16年的时候在河北省买了一套新房,现在我媳妇通过河北省的这套房子已经提取了公积金,我想通过单位提取我的公积金,但是单位说我的提取不了,想知道我的公积金到底能不能提取 北京市

    新房 公积金 房产 房产证

    提问者:ask739041560

共3个回答
  • wandan0 丨Lv 3
    向公积金管理部门查询具体
  • ask1193967611 丨Lv 1
    向公积金管理部门查询具体
  • ask1479588071 丨Lv 0
    您好,住房公积金