• 阳台铝天花吊顶好还是实木的挺好?阳台铝天花吊顶好还是实木吊顶好?以前我家阳台上并没有做吊顶,后来别人来我家做客的时候说我家阳台光照都很难看,还不如做一个吊顶,现在我想把我家的阳台做一个天花吊顶,不知道用哪一种的比较好。

    阳台铝天花吊顶好还是实木的挺好?阳台铝天花吊顶好还是实木吊顶好?以前我家阳台上并没有做吊顶,后来别人来我家做客的时候说我家阳台光照都很难看,还不如做一个吊顶,现在我想把我家的阳台做一个天花吊顶,不知道用哪一种的比较好。 北京市

    吊顶 阳台 木材板材

    提问者:ask2884662566

共1个回答
  • ask8158983397 丨Lv 1
    以前我家也跟你家一样,也是没有做吊顶,后来才安装的。阳台铝天花吊顶肯定是要比实木的好一些,毕竟像阳台这个地方是长期暴露在阳光的照射之下,如果用于天花的话,长时间在太阳的照射之下,它不会有什么变形的情况,所以我觉得这种材质的更好。
相关知识
我要